София Ивашкина: «Вера — это непоколебимая Любовь к Богу»

Новые дети

—    Вы знаете, люди, сегодня на свете
Всё чаще рождаются «новые дети»?
—    Новые дети?
—    Новые дети!
—    Что же в них нового, вы нам ответьте.
—    В детях, которые нынче рождаются
Плотный мир с тонким переплетаются.
Знают они уже даже с рождения
Миссию, цель своего воплощения.

 

Каждый, с Кем дети по жизни встречаются,
Силе их чистой Любви восхищается.
Дети из космоса черпают знания
И представляют иное сознание.
Часто талантами нас поражают.
Прямо с пелёнок рисуют, играют,
Музыку пишут, стихи сочиняют,
Бога в других и в себе замечают
И от Творца себя не отделяют.

—    Это, наверное, сказочки…
—    Что вы!

Мы вам представить их нынче готовы!
София Ивашкина — чудо-ребёнок:
Расы Великой Светлый Потомок
Много даров ей дано от Творца,
Чтобы творить и светить без конца!

 

Здравствуйте, дорогие ребята!

 

Мы хотим познакомить вас с Софией Ивашкиной — юным композитором и певицей из города Красногорска Московской области. София одна из тех, кого называют дети Света. Её духовная позиция — «Печаль не долЖна очернять сердце! ЛоЖь не долЖна очернять сердце! Так давайте радоваться каЖдому дню и рассеивать лоЖь правдой сердца!». Она уверена, что её миссия на планете — донести людям Свет и помочь человечеству перейти на новый духовный уровень. Для этого она использует музыку, проистекающую из уст Вселенной. У неё собственный музыкальный стиль, но об этом и о многом другом София нам расскажет сама.

 

 

—    София, расскажи немного о себе.

 

—    Здравия всем вам, дорогие читатели замечательного журнала «Жар- птица». Благодарю за приглашение принять участие в беседе, потому что общение на духовные темы приносит радость для Души. Расскажу немного о себе. Рассказ свой начну подготовленным текстом, потому что мне пришла такая информация, и хотелось бы передать её именно так.

 

Волны неземных энергий приходили ко мне в детстве не так часто. В разные возрастные периоды наблюдались определённые моменты наибольшей мощности, а полноценное море нахлынуло, когда я была уже достаточно сильной для раскрытия творчества и знаний людям. Удерживать поступающие потоки энергии и информации в раннем детстве очень сложно. Нужна духовная поддержка со стороны родителей. Если же её нет, да ещё и социум давит, то ребёнок может закрыться, и из этого кокона достать его будет достаточно сложно.

 

Первая информационная волна нахлынула на меня в возрасте четырёх с половиной лет. Тогда я сказала маме, что у меня есть другая семья в Космосе, и что здесь я только в гостях. Это было на занятиях в православной гимназии, после уроков. Примерно в этом возрасте временами видела цветные свечения вокруг людей, световые сполохи в пространстве и другие интересные явления.

 

Следующий энергетический пик был в 9 — 10 лет. Тогда в видениях мне стали являться старцы в сияющих белых одеяниях, которые держали в своих руках книги. Часто видела разных детей и небесный священный храм. Иногда видения других миров проецировались в земном пространстве. Один такой случай был в лесу. Мы с другом гуляли, и мне внезапно привиделся очень яркий и абсолютно реальный образ человека внеземной цивилизации. Я не знала, кто это, но позже пришло понимание, что человек являлся гиперборейцем.

 

Я стала говорить своему другу: «Смотри, смотри, какой там красивый высокий человек стоит!» Но друг его не увидел, зато нашёл необычный камень-талисман, на котором с одной стороны было, как будто, выбито солнце, а с другой — дождь. К тому времени необычный человек исчез. Кстати, у меня сохранился рисунок камня. Когда друг принёс камень, пришла мысль вызвать дождь, хотя тогда стояла очень тёплая погода, ярко светило солнце, и ничто не предвещало дождя. Мой друг долго не верил, что мы сможем это сделать; но, хотя и считал талисман своей личной находкой, всё-таки отдал его мне на время. Когда камень оказался у меня в руках, то полная уверенность в том, что всё получится, не покидала меня ни на минуту. Перевернув талисман стороной дождя, я обратила его к небу, очень ясно представила ливень и произнесла вслух: «Призываю дождь!» И тут на нас хлынул водный поток небывалой силы. Такого дождя никому из нас видеть ещё не доводилось. Шёл он недолго, но поразил обилием воды. Некоторые друзья, кто находился с нами в тот момент, были в оцепенении.

 

Дома, буквально ворвавшись в квартиру, я в волнении, эмоционально рассказала маме, как мы вызвали дождь. Она не придала этому рассказу особого значения, мало ли дети играют, но прошедший дождь ей тоже показался необычным и нежданным.

 

Ещё в те времена моё внимание привлекало солнце и медитации на него. Хотя я тогда не понимала, что такое медитации, но на подсознательном уровне знала, как это нужно делать. От солнца во время медитаций приходило много разных символов и знаков, а также энергий. Записи вела практически каждый день. По ночам приходило ещё больше видений, и моя духовная составляющая выходила из тела путешествовать по другим мирам.

 

Следующая наиболее сильная волна хлынула, когда мне было 12 лет. Это было нечто вроде посвящения. Каждой ночью мне тысячами являлись картины происходящего в мире.

 

Поток шёл и шёл непрерывно. Такую информацию мой мозг выдерживал с трудом. Я молилась Богу, чтобы он закрыл это и чтобы мне приходила только нужная информация и только по запросу. Затем так и произошло. Видимо, сначала было подключение к информационному полю Земли, и мой «канал» черпал информацию, которая там была. Позже пришло знание того, как управлять «каналом», и меня стали посещать Духовные Учителя, дающие Знания. Тогда пришло и проникновение в опыт прошлых жизней: не просто красивые и необычные картинки, а какие-то важные и ключевые события.

 

—    София, где ты сейчас учишься? Когда ты начала петь и обучалась ли ты игре на фортепиано?

 

—    Сейчас я учусь на специальности «Композиция». Также обучаюсь при Доме композиторов. Пою с четырёх лет. С этого возраста и до семи лет пела в православном хоре, потом занималась вокалом самостоятельно. Вообще я самоучка и в музыкальной школе игре на фортепиано не обучалась. Эти знания у меня из прошлой жизни.

 

—    София, расскажи о своём творчестве, чем занимаешься, в каком стиле работаешь, какой жанр музыки предпочитаешь, чем, помимо музыки, ты ещё занимаешься?

 

— Помимо музыки, занимаюсь озвучиванием мультфильмов и аниме. Когда мне было 10 — 14 лет, я занималась рисованием, особенно любила рисовать что-нибудь из своих видений. С 14 лет записываю послания, которые идут Свыше, и пишу книгу.

 

— Я знаю, что ты приняла участие в интернет-конкурсе «Самый талантливый». Расскажи нам об этом.

 

— Всероссийский интернет конкурс «Самый талантливый» создан молодёжной организацией при поддержке руководителя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова. Нашла его случайно в интернете, послала заявку и отправила видео, где исполняю «Арию половецких девушек» из оперы Бородина «Князь Игорь» в современной обработке — «Улетай на крыльях ветра». Мне она очень понравилась, и после основной части я добавила свою собственную импровизацию. Был такой духовный порыв, можно сказать. Создателям конкурса понравилось исполнение, да и зрителям тоже. Я набрала достаточно просмотров и лайков и вышла в финал, где исполнила арию Рахманинова «Здесь хорошо».

 

По окончании третьего тура жюри выбрало победителей, и создатели конкурса организовали концерт в Москве, в музее имени Вернадского, где выступали победители. В конце концерта прошла церемония награждения, на которой меня и других победителей наградили дипломами с подписью Сергея Миронова.

 

—    Что для тебя значит Вера?

 

—    Вера — это непоколебимая любовь к Богу.

 

—    Что нужно сделать для того, чтобы открыть своё сердце и сохранить чувство Любви?

 

—    Открыть сердце помогут духовная музыка и картины, а также медитации, созерцание природы, энергетически сильные места, искренние молитвы. Хорошо было бы, если бы родители могли передавать своим детям, что нужно сохранять чистоту души, то есть чистые мысли и светлые чувства.

 

— София, какая у тебя миссия на Земле?

 

—    Моя задача на Земле — накапливать Свет и помогать накапливать его другим, передавая посредством творчества. Вообще я очень хочу сделать этот мир прекраснее именно своим творчеством.

 

—    Некоторые называют тебя кристалликом. Почему?

 

—    Возможно, из-за моего творчества, из-за того, что мыслю миротворчески и мне хотелось бы, чтобы в мире были гармония, взаимопонимание, чтобы никто не соревновался друг с другом, кто «круче».

 

—    София, существуют различные мнения относительно кристальных детей. Какие они?

 

—    Кристальные дети, несмотря на мягкость своего характера, обладают сильным стержнем и силой воли. Они не поддаются влиянию общества, непоколебимы в своей вере, никогда не будут рассказывать на каждом углу, что они кристальные, хвастаться и выделять себя из общества.

 

—    Кто такой человек Новой Эпохи — человек Шестой расы?

 

—    Человек Новой Эпохи — это человек с иным сознанием. Это человек, у которого на первом плане стоят духовные ценности, а не материальные. Он хорошо знает, зачем пришёл сюда и что может и должен сделать в этом мире. Индиго и кристальные — это люди, обладающие определёнными духовными качествами, они пришли с новыми знаниями для Земли.

 

—    Мы знаем, что на Земле открыты 12 порталов новых энергий. Какие изменения эти энергии несут в нашу жизнь?

 

—    Энергии несут преобразование и очищение, но каждый человек примет эти энергии настолько, насколько развито его сознание.

 

—    Открыто ли у тебя видение? Видишь ли ты ауру, и от чего зависит цвет и размер ауры человека?

 

—    Да, ауру вижу. Я участвовала во многих передачах (показанных по центральным телевизионным каналам), посвященных детям Нового сознания, детям индиго. Речь в этих передачах шла об ауре и её видении, и мне даже приходилось доказывать свои способности. Размер и цвет ауры зависят, конечно же, от духовного развития человека, его общения с природой и другими людьми. Чем больше человек находится в гармонии с природой, тем шире будет диапазон его ауры и чище цвета. И, конечно, чем более духовный человек, тем возвышеннее будут оттенки в его ауре. Ещё аура расширяется от молитв.

 

—    Я знаю, что ты видишь свои воплощения. Расскажи, как это происходит. И опиши хотя бы один-два сюжета.

 

—    Заранее хочу предупредить, что многие названия буду говорить условно. Прошлые жизни я вижу не просто как красивые картинки, а ощущаю это своею Душой. Сейчас могу рассказать только немного. Во времена существования на Земле славяноарийской цивилизации я жила на планете, которую условно буду называть планетой Вечной Зари. У нас было своё духовное содружество, мы всеми силами помогали цивилизациям Земли, которые были нашими друзьями. Мы обменивались опытом, иногда даже наша раса обучала определённые группы арийского человечества.

 

Человечество планеты Вечной Зари было сильно привязано к духовным знаниям. Знания являлись для нас самым главным. Раса планеты Вечной Зари долго поддерживала дружбу с арийцами, вплоть до времён, когда от огромной цивилизации осталась лишь Атлантида, но даже её мы не смогли спасти. Да и не только мы, многие инопланетные расы помогали планете, которую ныне называют Земля…

 

—    По телевидению часто показывают детей с необычными способностями, но мало рассказывают об их жизни и приспособленности к социуму. У тебя есть друзья. Расскажи, чем вы интересуетесь и к чему стремитесь? Что может объединить детей Света?

 

—    Детей Света может объединить, прежде всего, творчество, какие-то научные идеи, духовное развитие. У меня есть очень творческий и интересный друг, которого зовут Владислав. Мы с ним не очень часто встречаемся, но когда это происходит, то мы репетируем какие-то произведения и сценки, поём и играем, медитируем. Он сочиняет очень интересные произведения и виртуозно играет на фортепиано.

 

Ещё у меня есть один друг, который учится на мультипликатора и хочет в будущем рисовать светлые мультики, чтобы показывать маленьким детям лучшие стороны жизни. Также у меня есть друзья, которые пишут стихи, интересные рассказы. Когда мы с ними встречаемся, то стараемся обсуждать темы, как сделать этот мир лучше.

 

—    Шестая раса — это не предел нашего развития. После Шестой расы придёт Седьмая, то есть вам тоже есть над чем работать?

 

—    Прежде всего, я воспринимаю человечество как единую расу. Поэтому всем нам нужно работать над своим духовным ростом, соблюдать в своих мыслях чистоту, не завидовать, не злиться, не соревноваться с кем-то, не гордиться, а бороться со своими низшими проявлениями и со своим животным началом.

 

—    Мы знаем, что у каждого человека есть свой Ангел-Хранитель. Общаешься ли ты со своим Ангелом-Хранителем, если да, как ты к нему обращаешься?

 

—    Да, я общаюсь со своим Ангелом- Хранителем, и он у меня не один. Когда начинаю общение с ним или с ними, то стараюсь полностью сгармонизировать свою ауру, и они сами понимают, когда можно прийти и начать общение.

 

—    София, как ты думаешь, почему люди, имеющие общие цели и задачи, не могут найти общий язык?

 

—    Потому что они хотят соревноваться друг с другом. Кто-то всё время хочет завоевать первенство. Люди не хотят понять, что нужно жить в единстве и в творческой радости, не завидовать друг другу, а наоборот, радоваться чужим успехам.

 

—    Что бы ты хотела сказать человечеству?

 

—    Дорогие читатели, дорогое человечество! Пусть сердца ваши будут открыты высшему небу, словно многолепестковый лотос, стремящийся к космическому познанию. Желаю вам победы над собой, радости, гармонии и Любви.

 

С Софией общались

Валентина КОЗАР и Жанна АНТОНЕНКО

 

 

К музыке своей Душой прильну,
И польются вновь воспоминания,
Как из жизни в жизнь с собой несу
Радость, что играет в мироздании.
Вновь вернётся видение миров,
Что далёкими для всех так долго были.
Нет на Душах более оков,
Ведь свободу в сердце возродили!
Музыка на Землю пусть летит,
Окрыляя страждущих в скитаниях,
Пусть огнём фитиль сердец горит,
Свет от музыки наполнит созиданием!
Вновь постигнет каждое создание
Сотворение истинного счастья,
В звуках Вечности и в радости сердечной
Отворим врата в святую бесконечность!

 

                                        София Ивашкина